Покупателям

Форель


Пресноводная рыба семейства лососевых. Среда ее обитания – озера и реки России, Закавказья, европейского побережья со стороны Атлантики. Мясо рыбы – белое или нежно-розового цвета. Окрас зависит от рациона питания, состава воды, среды обитания особи. Форель – низкокалорийный, но достаточно жирный вид рыбы, форель — маложирная пища. Большая часть жира в форели происходит от тех ненасыщенных жиров, известных как омега-3 и омега-6. Форель в своем составе имеет витамины: В, D, E, A. Они помогают трансформировать пищу в энергию, поддерживать нервное здоровье и формировать красные кровяные клетки в организме.
Форель

Семга


Семга многим известна под названием атлантический или благородный лосось, а также «королева лососей». 
Оказывает оздоровительное воздействие на организм. В мясе этой рыбы содержатся уникальные жиры, которые способствуют похудению, снижают уровень холестерина, делают сосуды более эластичными и крепкими. Рыба повышает иммунитет, выравнивает эмоциональное состояние человека, помогает быстрее восстановиться после болезней и травм. Жирные кислоты (Омега-3), содержащиеся в семге, позволяют усваивать больше кальция, поэтому она показана спортсменам и женщинам в период менопаузы. Употребление в пищу этого вкусного и полезного мяса улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей.
Семга

Кета


Кета – рыба семейства лососевых. Помимо легкоусвояемого белка, содержит массу полезных элементов в составе. Рыбу нередко добавляют в питание спортсмены – быстро усваиваемый протеин необходим для полноценного роста мышечной массы. Полезными свойствами обладают не только стейки или филе кеты, но и молоки с икрой. Рыба подходит для правильного питания и выступает источником жирных кислот, таких как омега-3, а также минералов, жизненно необходимых для полноценной работы организма. Филе кеты – продукт диетического питания: при умеренном употреблении он не превращается в жировые отложения, а практически полностью преобразуется в энергию.
Кета

Тунец 


Тунец – морская рыба семейства скумбриевых. Мясо тунца высоко ценится из-за наибольшего содержания белка (22,26 %) среди всех рыб, а также уникальных жиров омега-3, незаменимых аминокислот, витаминов A, B, E, PP, макро- и микроэлементов. Это рекордсмен по наличию хрома, кобальта и йода. Полезные свойства тунца: предотвращение развития патологий сердца, почек, профилактика инфаркта, болезни Альцгеймера, рака молочной железы, уменьшение воспалительного процесса при артритах, нормализация сердечного ритма, снижение давления.
Мясо тунца практически не содержит углеводов. В нем на 1/3 меньше холестерина, чем в других животных источниках белка.
Адрес

142115, Россия,  
Московская обл.,
г. Подольск,
ул.Правды, д. 30

Контакты

Email: info@prkfish.ru
Тел.: +7 (495) 109 31 29